Comment puis-je lire les livres électroniques d'Edubase ?

Il suffit d'ouvrir le lien suivant sur l'appareil souhaité (ordinateur portable, téléphone mobile, tablette) :

Vous accéderez ainsi directement au lecteur Edubase dans le navigateur ou à l'application mobile Edubase dans le magasin d'applications correspondant. Si vous utilisez Edubase sur un appareil mobile, vous devez d'abord télécharger l'application. Dans le navigateur, vous pouvez commencer directement.
La meilleure chose à faire est d'abord d'ouvrir un compte sur Edubase, puis d'entrer le code d'activation (PAK) de vos e-books. Ainsi, vous avez toujours les livres à portée de main, où que vous soyez.
Si vous voulez lire les e-books hors ligne dans le navigateur, vous devez entrer l'URL correcte : www.app.edubase.ch