Comment puis-je lire les e-books de l'Association des droguistes ?

Comment puis-je lire les e-books de l'Association des droguistes ?

L'application Edubase de l'Association suisse des droguistes ASD - le drogobook - est disponible pour iOS et Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.
    • Related Articles

• Wie kann ich die E-Books des Drogistenverbands lesen?

Die Edubase App des Schweizerischen Drogistenverbands SDV – das drogobook – gibt es für iOS und Android. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen.
    • Comment lire les e-books de suissetec ?

L'application Edubase de suissetec est disponible pour iOS et Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur. Vous pouvez également lire les e-books de Suissetec directement dans Edubase. Attention ! Si vous avez ...
    • Comment lire les e-books de CRB ?

L'application Edubase de CRB est disponible pour les appareils Apple et Android. Vous pouvez également lire les livres directement dans votre navigateur.
    • Comment lire les e-books de Suissemechanic ?

L'application Edubase pour Swissmechanic existe pour iPad et tablettes Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.
    • Comment lire les e-books de Swissavant ?

L'application Edubase pour Swissavant - le Cloudbook - est disponible pour iPad et tablettes Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.