Comment puis-je intégrer Edubase dans un LMS?

Edubase peut être intégré dans divers systèmes de gestion de l'apprentissage (LMS).
Pour OpenOLAT, il existe un module de cours spécial pour Edubase, avec lequel les instructeurs ou les enseignants peuvent constituer des bibliothèques de livres électroniques nécessaires à la formation ou créer des ordres de lecture ("Veuillez lire de la page X à la page Y du livre ABC").

Edubase peut également être intégré à d'autres systèmes :
  1. Lien simple vers Edubase
    www.edubase.ch/go. Cela conduit à la fois sur les ordinateurs et les tablettes ou les smartphones au lecteur d'Edubase.
  2. Lien simple vers une page spécifique d'un livre électronique
    Ouvrez le livre électronique, par exemple https://app.edubase.ch/#doc/57382 et faites défiler jusqu'à la page souhaitée. Copiez maintenant l'adresse ci-dessus à partir du navigateur, par exemple https://app.edubase.ch/#doc/57382/4. Vous pouvez maintenant l'utiliser dans votre LMS pour ouvrir le livre directement à l'endroit souhaité.
  3. Lien profond vers une page spécifique d'un livre électronique
    En utilisant des liens dits profonds (Deep-Links), il est possible d'ouvrir le livre non seulement sur les ordinateurs, mais aussi sur les appareils mobiles directement dans l'application de la page souhaitée. Dans le cas des applications mobiles, cependant, l'utilisateur du lien profond doit charger le livre électronique dans son application une fois à l'avance. Vous pouvez voir comment créer un lien profond dans notre manuel si vous suivez ce lien profond.
Edubase peut également être utilisé directement dans les équipes Microsoft.