Comment puis-je copier un passage de texte et le coller dans un autre programme tel que MS Word ?

Comment puis-je copier un passage de texte et le coller dans un autre programme tel que MS Word ?

Tout d'abord, marquez le passage de texte souhaité dans le livre électronique et créez une annotation. Ceci est expliqué dans le manuel ou dans cette vidéo.

Sélectionnez le marqueur correspondant et cliquez sur "copier" pour copier le texte marqué dans votre presse-papiers. Vous pouvez ensuite coller le texte du presse-papiers dans le programme souhaité (ou par le raccourci Ctrl V).