Comment puis-je agrandir les caractères afin de mieux lire le livre électronique ?

Comment puis-je agrandir les caractères afin de mieux lire le livre électronique ?

Applications mobiles

Dans les applications pour iOS et Android, vous pouvez zoomer sur l'affichage avec le pouce et l'index (ce que l'on appelle le 'pinch-zoom' ou 'pinch-to-zoom').

Dans le navigateur

Dans le navigateur, vous pouvez adapter la taille de la police de caractères de deux manières:

Mode plein écran

Vous pouvez utiliser tout votre écran pour afficher les livres électroniques Edubase. Dans la barre située sur le bord droit, vous pouvez passer à l'affichage plein écran :

Vous pouvez appuyer sur la touche du mode plein écran de votre navigateur. Dans la plupart des navigateurs, il s'agit de la touche [F11] située au-dessus du champ du clavier.

Vous pouvez quitter le mode plein écran à tout moment en appuyant sur la touche d'échappement [Esc] en haut à gauche du clavier ou en appuyant une nouvelle fois sur la touche [F11]. Vous pouvez également déplacer la souris vers le bord supérieur de l'image et cliquer sur le (X) dès qu'il apparaît.

Régler le facteur de zoom

Vous pouvez adapter automatiquement la représentation à la taille choisie de la fenêtre du navigateur en cliquant sur le bouton avec les deux flèches diagonales sur la barre d'image de droite :

Manuel, vous pouvez aussi déterminer librement le facteur de zoom en cliquant à l'extérieur à droite sur le chiffre correspondant au facteur de zoom actuel et en déplaçant ensuite le curseur affiché dans la position souhaitée ou en tapant le chiffre souhaité.

Edubase supporte différentes combinaisons de touches, dont [CTRL + rotation de la molette de la souris] - ce qui permet également de zoomer et dézoomer partout.