Comment lire les e-books de suissetec ?

L'application Edubase de suissetec est disponible pour iOS et Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.

Vous pouvez également lire les e-books de Suissetec directement dans Edubase.
Attention !
Si vous avez reçu le code d'activation via Suissetec, vous devez alors saisir votre code de cette manière dans Edubase :
suissetec*ABC12-DEF34-GHK56
C'est-à-dire avec suissetec* devant.

Il est plus simple d'activer d'abord le code chez Suissetec et de le lier à votre compte. Vous pouvez ensuite utiliser le même compte chez Edubase, si vous vous êtes enregistré avec une adresse e-mail et un mot de passe. Sinon, veuillez d'abord suivre les étapes décrites sur "Puis-je changer mon adresse électronique ?"

• Related Articles

• Comment lire les e-books de CRB ?

L'application Edubase de CRB est disponible pour les appareils Apple et Android. Vous pouvez également lire les livres directement dans votre navigateur.
    • Wie kann ich die E-Books von suissetec lesen?

Die Edubase App von suissetec gibt es für iOS und Android. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen. Sie können die E-Books von Suissetec auch direkt in Edubase lesen. Achtung! Falls Sie den Aktivierungscode via Suissetec erhalten ...
    • Comment lire les e-books de Suissemechanic ?

L'application Edubase pour Swissmechanic existe pour iPad et tablettes Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.
    • Comment lire les e-books de Swissavant ?

L'application Edubase pour Swissavant - le Cloudbook - est disponible pour iPad et tablettes Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.
    • Comment puis-je lire les e-books de l'Association des droguistes ?

L'application Edubase de l'Association suisse des droguistes ASD - le drogobook - est disponible pour iOS et Android. Mais vous pouvez aussi lire les livres directement dans votre navigateur.