Comment créer un compte ?

Vous pouvez vous inscrire gratuitement à un compte Edubase avec une adresse e-mail et un mot de passe.
Si vous possédez déjà un compte Microsoft 365, Apple, Facebook, Twitter ou Google, vous pouvez également utiliser un compte de médias sociaux de ce type pour vous inscrire sur Edubase.

Nous vous recommandons toutefois de vous inscrire avec un e-mail et un mot de passe . Il est préférable d'utiliser une adresse e-mail que vous pourrez encore utiliser dans plusieurs années. Ainsi, vous aurez toujours accès à votre compte. Sinon, vous pouvez enregistrer une adresse e-mail supplémentaire ultérieurement via la gestion de compte.

Enregistrement avec adresse e-mail et mot de passe

1. Ouvrez www.edubase.ch/s-inscrire.
  2. Tapez ensuite votre adresse e-mail et deux fois le mot de passe souhaité pour Edubase. Cliquez ensuite sur "S'inscrire".
  3. Un lien vous sera envoyé à l'adresse e-mail indiquée pour confirmer l'enregistrement (vérifiez votre dossier spam !).
  4. Cliquez sur le lien pour terminer l'enregistrement.
  5. Vous pouvez maintenant vous connecter sur www.edubase.ch/se-connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe choisi. Vous pouvez utiliser toutes les fonctions d'Edubase.

Enregistrement avec un compte de médias sociaux

1. Ouvrez www.edubase.ch/s-inscrire
  2. Cliquez sur le logo de la plate-forme de médias sociaux souhaitée.
  3. Une fenêtre pop-up s'ouvre. Suivez les instructions dans cette fenêtre.
  4. Accordez à Edubase les droits d'accès nécessaires. Edubase utilise ces données uniquement pour l'enregistrement du compte chez Edubase.
  5. Si ce procès est terminé avec succès auprès de la plate-forme de médias sociaux, vous êtes directement connecté à Edubase et pouvez utiliser toutes les fonctions d'Edubase.

Cet article vous montre comment vous connecter à votre compte existant avec une adresse e-mail et un mot de passe ou avec un compte de médias sociaux.
Vous avez oublié vos données de connexion? Cet article vous aidera.