Codes d'activation temporaires (Schoolbag/Schooltas)

Les utilisateurs qui avaient acheté du matériel didactique chez Schoolbag pouvaient y accéder pendant 4 ans. Comme Schoolbag a cessé d'utiliser son lecteur de livres électroniques, des codes d'activation temporaires pour Edubase ont été mis gratuitement à disposition par OLF : Ainsi, l'accès aux livres a été accordé pour les 4 ans malgré l'arrêt du lecteur de livres électroniques de Schoolbag.

Ces codes d'activation ont été distribués mi-2022 et sont valables jusqu'en octobre 2024. Si l'on souhaite utiliser le matériel pédagogique sur Edubase après cette date, il faudra acheter un code d'activation.

Veuillez vous renseigner auprès de votre école ou de l'organisation qui vous a initialement fourni le code pour Schoolbag si vous souhaitez acheter un code d'activation pour Edubase.