Auf welchen Geräten funktioniert das E-Book?

Die E-Books funktionieren auf iPads und iPhones sowie auf Android-Tablets und -Smartphones. Also überall, wo Sie die Edubase App über Apple iTunes oder Google Play herunterladen können. Siehe auch: Wie lade ich die App aus dem Store?
Es gibt auch eine Desktop-Lösung für Windows-, Linux- oder MAC-Computer über den Link https://app.edubase.ch, die über den Webbrowser funktioniert. Dazu benötigen Sie eine Internetverbindung. Das E-Book kann jedoch in der Browser-Lösung nicht offline genutzt werden.
Mit Laptop-Rechnern, Notebooks und ähnlichen Geräten, inklusive Chromebook, Microsoft Surface oder Apple MacBook (mit Chrome OS, Windows oder macOS) steht Ihnen ebenfalls der Desktop Reader im Browser zur Verfügung: https://app.edubase.ch