Wie kann ich ein Bild anfügen?

Dieses YouTube-Video zeigt, wie man Bilder und andere Dateien bei Annotationen anfügen kann:

1. Markieren Sie erst die gewünschte Textstelle, an welche Sie eine Datei (Bild, Tonaufnahme, PDF-Datei, Textnotiz oder URL) anhängen möchten. Wählen Sie eine Farbe.
  2. Klicken Sie auf die Büroklammer. Nun können Sie die Datei auf Ihrem Gerät auswählen und hochladen.
  3. Schliessen Sie das Pop-up-Fenster mit der Annotation, damit diese in Ihrem Konto gespeichert werden.
Bei den Apps für Mobile-Devices müssen Sie sicherstellen, dass Sie der App die Berechtigungen gewährt haben, auf die gewünschte Datei, die Kamera oder das Mikrofon zugreifen zu dürfen.
Diese Berechtigungen der Apps können Sie in den Einstellungen des Betriebssystems überprüfen und anpassen.
Um das Synchronisieren der neu erstellten Annotationen mit Ihrem Konto zu erzwingen, können Sie einfach die aktuelle Seite des E-Books umblättern oder dieses schliessen.