À quoi ressemble un code d'activation de produit pour Edubase?

À quoi ressemble un code d'activation de produit pour Edubase?

Les codes d'activation (abréviation: PAK) ressemblent à ceci, par exemple:

9MITK-O4669-C0KD2

Si vous n'avez pas acheté le code de la licence directement sur Edubase, il peut sembler un peu différent, par exemple
Compendio*1HLIH-7OH7H-TSTTR. Il est alors important que vous tapiez également le préfixe (par exemple Compendio*)!

Vous pouvez copier votre code, qui peut être lié aux droits de lecture d'une ou plusieurs publications, sur page de codes d'activation ou le taper et l'activer.

Si vous le tapez à la main, veuillez vérifier si le code contient un O (lettre) ou un 0 (chiffre zéro) ainsi qu'un I (lettre i), un l (lettre L) ou un 1 (chiffre un) et essayez toutes les variantes si le code n'est pas accepté.

Vous pouvez également saisir et activer plusieurs codes (clés de licence ou PAK) pour les livres électroniques l'un après l'autre afin d'avoir ensuite tous vos livres à votre disposition.

Pour éviter de devoir retaper vos codes d'activation de produit ou même de les perdre, nous vous recommandons de vous inscrire à un compte dans le nuage. Vous aurez alors tous vos livres et informations stockés sur votre compte.